Recuperar Password Registrarse

furniture7_1102.jpg furniture1_349.jpg furniture2_4567.jpg furniture3_3640.jpg furniture4_3837.jpg furniture5_2296.jpg furniture6_2115.jpg
kool_2073.jpg tuuci_4822.jpg fashion_2275.jpg

Carrito
Tags Populares
Social

Aviso de privacidad

EXTERNNI MUEBLES DECORACIÓN INTERIOR Y EXTERIOR, con domicilio en Plaza Comercial Punta Tulum Local A-5 1er Piso Sobre Blvd. Colosio, Resid. Las Américas Smz. 57 Mz 3 Lte 14 Cancún, Quintana Roo, C.P. 77533 teléfono: 52 (998) 267 74 27 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección arriba mencionada, o bien a través de nuestra página web: www.mueblescancun.com, en la sección de aviso de privacidad, llenando y enviándonos con acuse de recibo el formato correspondiente denominado “Solicitud ARCO”.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información es la siguiente:

Dirección de correo electrónico: mapc01@mueblescancun.com

En caso de haber alguna modificación o actualización al aviso de privacidad este se podrá consultar en su última versión directamente en nuestra página web: www.mueblescancun.com en la sección de aviso de privacidad.
Todos los derechos reservados Externni Muebles Decoracion Interior y Exterior
Aviso de privacidad | 2013